RSS

Доклад о работе НД района Кузьминки за 9 месяцев 2016 года

10:32 06.10.2016

о работе НД района КузьминкиВ настоящее время численность НД нашего района составляет 121 человек, стажируются еще 6 человека. В составе нашей дружины граждане различного возраста и рода трудовой деятельности, из них 45 процентов женщины, 55- мужчины.

Выполняя возложенные на нее задачи народная дружина района Кузьминки во взаимодействии с правоохранительными органами участвует в охране общественного порядка посредством ежедневного патрулирования вблизи станция метро, на улицах и в парках, принимает участия в работе ПДН по предупреждению и пресечению правонарушений среди несовершеннолетних, совместно с работниками УФСИН участвует в профилактической работе с условно-осужденными гражданами, принимает участие в проверочных мероприятиях по соблюдению миграционного режима по линии УФМС, а также задействуется в обеспечении общественного • порядка при проведении культурно-массовых, спортивных, политических и иных публичных мероприятий.

Так, за 9 месяцев с. г. народными дружинниками района осуществлено всего 3637 выходов на дежурство по ООП. Ежедневный выход составляет в среднем 13 человек.

Народные дружинники района помогают сотрудникам УУП в жилом секторе - 812 выходов;

-сотрудникам ОР ППСП в районе метро Кузьминки, у площади фонтана «Музыка славы», в местах с массовым пребыванием граждан, на ярмарке выходного дня , всего- 547 чел/вых, .

- участвуют в оперативно-профилактических мероприятиях по линии:

УФМС района - 128 вых; кол-во мероприятий - 42

УФСИН - 144 вых; кол-во мероприятий - 72

ПДН - 137 вых; кол-во мероприятий - 13

Также в совместных ОПМ «Правопорядок» с участием более 20 НД и более 5 сотрудников ОМВД - проведено всего 8 мероприятий с общей численностью НД 160 чел.

о работе НД района КузьминкиНародная дружина района в последнее время очень активно помогают сотрудникам ОУР - всего 148 вых. Особенность и значимость подобных мероприятий заключаются в том, что выход народных дружинников осуществляется не только в вечернее время,

но и в дневное и ночное время, где дружинники выступают в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в качестве понятых и статистов. Должен сообщить, что сотрудниками ОУР совместно с НД задержано 5 случаев подозрение в совершении преступлений.

Участие народных дружинников наиболее ощутимо во всевозможных массовых мероприятиях, в последнее время которых все более и более проводятся не только в районе, но и на территории ПК и О «Кузьминки-Люблино» - всего более 80 мероприятий с участием - 986 НД.

Часть дежурства НД проходит в ПК и О «Кузьминки-Люблино» при выполнении задач по ООП в местах массового отдыха граждан в зимнее и летнее время - 735 выхода.

Наиболее массово НД задействовано в таких значимых мероприятиях как 1 мая, День Победы, День РОССИИ, «День знания»- празднования «Дня города», Выборы в ГД.

За отчетный период в состав дружины принято 7 человек, а по причинам не выполнение нормы выхода, отказ от участия в работе дружины, систематические нарушения служебной дисциплины и т.д. исключены из рядов НД 9 человек.

Основные задачи на предстоящий сезон:

-более тесное взаимодействие с правоохранительными структурами;

- систематическое организации и проведение с народными дружинниками обучения по специально утвержденной программе;

- равномерное планирование задействование НД для работы во всех направлениях (УУП, ПДН, УФМС, УФСИН);

- равномерную нагрузку, входящую на каждого дружинника.

Подводя итоги хочу выразить свою благодарность всем дружинникам, присутствующим в этом зале , а также сотрудникам ОМВД за взаимопонимание во всех вопросах, но и конечно же руководителям управы района Кузьминки в оказание помощи и взаимодействия штабу народной дружины района.

о работе НД района Кузьминкио работе НД района Кузьминкио работе НД района Кузьминкио работе НД района Кузьминкио работе НД района Кузьминкио работе НД района Кузьминкио работе НД района Кузьминкио работе НД района Кузьминкио работе НД района Кузьминкио работе НД района Кузьминки

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати