RSS

ВНИМАНИЕ!!!! ОПРОВЕРЖЕНИЕ

13:43 12.10.2016

о информации, содержащейся в объявлениях, размещенных на территории района Кузьминки «о строительстве бомбоубежища по адресу: г. Москва, Волжский бульвар, квартал 95, корп. 7, в связи с ожидаемой ядерной агрессией в адрес РФ со стороны недружественных стран и сбором денежных средств с жителей района»

Управа района Кузьминки города Москвы доводит до сведения граждан, что информация, содержащаяся в объявлениях, размещенных на территории района Кузьминки «о строительстве бомбоубежища по адресу: г. Москва, Волжский бульвар, квартал 95, корп. 7, в связи с ожидаемой ядерной агрессией в адрес РФ со стороны недружественных стран», не соответствует действительности и является ложной.

Просьба не реагировать на данное объявления и не сдавать никаких денежных средств консъержам.

Также сообщаем, что распоряжение управы района Кузьминки города Москвы от 10.07.2016 № 76 с указанной информацией не издавалось. На текущий момент в управе района Кузьминки последнее распоряжение за 2016 год датировано номером 44.

Адрес, указанный в объявлении относится к территории района Текстильщики. Управа района Кузьминки города Москве не наделена полномочиями по даче распоряжений в отношении территорий, расположенных в границах других районов.

По данному факту управой района Кузьминки направлено заявление в ОМВД России по району Кузьминки г. Москвы о проведении проверки и привлечении лиц, осуществивших выпуск и распространение указанных объявлений к уголовной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати