RSS

Вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 38 - летнего жителя

15:47 13.03.2017

   Кузьминским районным судом г. Москвы вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 38 - летнего жителя г. Москвы, уроженца ст. Трусово Наримановского района Астраханской области, гражданина РФ Черненкова Николая, за совершение преступления, предусмотренного ч. 1, ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Черненков Николай, 12 ноября 2016 года, управлял в состоянии алкогольно опьянения автомобилем Ауди Ку 7, по ул. Самаркандский бульвар, чем совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 12 КоАП РФ. В связи с выявленным в действиях Черненкова административным правонарушением, находившиеся при исполнении должностных обязанностей и одетые в форменное обмундирование сотрудники полиции (полицейские взвода отдельной роты ППСП ОМВД России по району Выхино г. Москвы), представившись, в вежливой форме указали Черненкову на недопустимость нарушения общественного порядка, после чего доставили последнего в отдел ОМВД МВД России по району Выхино-Жулебино г. Москвы для дальнейшего разбирательства.

В помещении отдела ОМВД Выхино- Жулебино г. Москвы Черненков не желая быть привлеченным к административной ответственности, действуя умышленно, осознавая, что перед ним представитель власти, который находится при исполнении своих должностных обязанностей, с силой нанес удар в лицо последнему, причинив потерпевшему физическую боль в виде ушибов мягких тканей лица.

С учетом позиции государственного обвинителя Кузьминской межрайонной прокуратуры г. Москвы 03 февраля 2017 года суд приговорил Черненкова к 1-му году лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Вместе с тем, Черненков привлечен к административной ответственности по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати