RSS

Учения в ГКБ №68

12:19 13.10.2017

1 (19).jpgЦель учений - совершенствование знаний и практических навыков руководителей, органов управления и сил РСЧС и МЧС России по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

«Сегодня, здесь, на территории 68 ГКБ мы совершенствуем наши практические навыки по вопросам первоочередного обеспечения населения в ЧС»,- рассказывает заместитель начальника Управления Пашинский Сергей.

По замыслу тренировки, в районе Текстильщики в связи с крупномасштабной аварией на электросетях произошел скачек напряжения и как следствие - возгорание в электрощитовой на социально значимом объекте с возникновением угрозы жизни и здоровью пациентам и персоналу 68 больницы.

К ликвидации последствий пожара привлечены подразделения ФГКУ 24 ПСО ФПС по г. Москве, добровольные пожарные больницы, машины из расчета группировки поливомоечной техники ЮВАО.

Кроме того, как следствие нарушения энергоснабжения при переключении оборудования АО Мосводоканал на резервные источники энергоснабжения возник гидроудар на магистральных линиях водопровода, в результате чего нарушено централизованное водоснабжение населения питьевой водой.

В 1-ой части тренировки увидели реагирование и действия пожарных подразделений в рамках пожарно-тактического учения.

2-я составляющая часть тренировки – проведение работ, связанных с обеспечением населения питьевой водой.Цель учений - совершенствование знаний и практических навыков руководителей, органов управления и сил РСЧС и МЧС России по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати