RSS

Профилактические беседы на объектах с массовым пребыванием людей

14:23 20.04.2018

 IMG_0886.jpgМЧС большое внимание уделяет проведению комплексной работы по предупреждению и профилактике возникновения чрезвычайных ситуаций, а также повышению культуры безопасности у сотрудников объектов с массовым пребыванием людей, в том числе детей.

Сотрудниками 1 отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ЮВАО Главного Управления МЧС Росси по г. Москве продолжается профилактическая работа на данных объектах. На минувшей неделе в семейном кафе «АндерСон» была проведена профилактическая беседа с персоналом и ответственными лицами за пожарную безопасность.

В ходе проведения занятий, сотрудником МЧС России проводился инструктаж с руководителями и персоналом объекта, проверены знания персонала в случае срабатывания автоматической системы пожарной сигнализации. Также рассказано, как правильно организовать эвакуацию людей в случае возникновения пожара, вызвать экстренные службы и использовать первичные средства пожаротушения. После этого обратил внимание собравшихся на причины, которые приводят к возгораниям, призвал быть внимательными, напомнил номера телефонов экстренных служб и вручил памятки с правилами пожарной безопасности.

При проведении противопожарного инструктажа стояла важная задача не только научить людей мерам по предотвращению пожаров, но и действиям, которые необходимо принимать в случае возникновения нештатной чрезвычайной ситуации.

Данная профилактическая работа проводится с целью предотвращения пожаров, гибели и травмирования людей на пожарах на объектах с массовым пребыванием людей, а также информирования о безопасных действиях в случае возникновения пожаров и чрезвычайных ситуаций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати