RSS

Сотрудники МЧС приняли участие во встрече с населением

10:08 06.07.2018

cb0838dd-7bc2-4721-aa83-94390f0cc840.JPGЛетние каникулы составляют значительную часть свободного времени детей. Но все же, вопрос пожарной безопасности детей во время отдыха в летних лагерях, несомненно, остается приоритетным. Инспектор1 РОНПР Управления по ЮВАО ГУ МЧС по городу Москве напомнил собравшимся о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности при организации летнего отдыха детей.

С целью профилактики возникновения пожаров в детских лагерях, инспекторским составом отдела проводится комплекс мероприятий, направленный на обеспечение безопасного летнего отдыха детей. В ходе мероприятий особое внимание уделяется качеству проведения противопожарных инструктажей с обслуживающим персоналом, знанию обслуживающим персоналом требований пожарной безопасности и действий в случае возникновения пожара, с вручением плакатов и листовок на противопожарную тематику. Одной из первоочередных задач является обучение требованиям пожарной безопасности как можно большего количества детей, а также предупреждение детского травматизма и борьба с безграмотным поведением в случае возникновения пожара.

Также были затронуты очень важные темы, это - статистика по пожарам на территории района Кузьминки за истекший период 2018 года и обеспечение безопасности населения на водных объектах. В связи с повышением температуры воздуха и периодом летних отпусков резко повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций на воде. Купаться и загорать необходимо только в оборудованных для этого местах, где организованы необходимые меры безопасности. Выполнение установленных правил поведения на воде — это залог безопасности человека. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати