RSS

Сергей Собянин посетил бизнес – парк «К2» в деревне Николо-Хованское

21.05.2015
Сергей Собянин

Московский мэр Сергей Собянин посетил новый бизнес-парк «К2», расположенный в деревне Николо-Хованское на территории Новомосковского административного округа столицы.

Строительные работы по созданию бизнес-парка начались в апреле 2013 года. Отличительной особенностью нового делового центра является применение «зелёных» технологий строительства и эксплуатации. Новые технологии значительно снижают воздействие на окружающую природную среду, делая её практически минимальной, а также снижают эксплуатационные расходы по сравнению с обычными офисными зданиями. Во время строительства используются только экологически чистые материалы, использованы энергоэффективные системы освещения, охлаждения, вентиляции и теплоснабжения. Именно поэтому бизнес-парк «К2» удостоился международного сертификата «зелёного» строительства BREEAM с оценкой «отлично».

«В настоящее время на территории Новой Москвы весьма активно развивается строительство разного рода объектов. Судя по статистике, за последние три года количество жителей Новой Москвы значительно возросло – почти на треть, однако при этом количество рабочих мест удвоилось – за последние годы появилось около 80 тысяч. В 2015 году мы рассчитываем ввода еще более 30 тысяч рабочих мест», — заявил Сергей Собянин.

На сегодняшний день в эксплуатацию уже введены корпуса А и Б (I и II очередь) общей площадью более 40 тысяч квадратных метров. В скором времени будут построены еще два подобных корпуса В и Г. «К2» предлагает арендаторам офисные помещения класса А, сообщая о том, что в зданиях присутствует все необходимое для осуществления профессиональной деятельности, в частности: помещения для организации рабочих мест, конференц-залы, переговорные, кафе, столовые, сопутствующую торговлю и парковочные места (всего 2057 машино - мест).

В ходе осмотра градоначальник добавил, что на территории Новой Москвы проектируется метро. «Я думаю, что инфраструктура центра развивается достаточно стремительно. По мере того, как помещения центра будут заполняться, бизнес-парк «К2» станет ещё одной точкой экономического роста на территории ТиНАО Москвы», - сказал Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати