RSS

Московское отделение "ЕР" требует продолжить благоустройство парков не только в центре

21:49 17.09.2015

ЕРСегодня отделение Партии «Единая Россия» занимается большой работой по сбору подписей жителей Москвы. Собранные подписи будут основанием при определении вопроса о проведении обустройства парков шаговой доступности. Выдвинутые требования Московского отделения партии "Единая Россия" должны повлиять на решение московских властей по вопросам благоустройства парков не только в центре столицы. Решение о необходимости сбора подписей жителей столицы за проведение работ по обустройству парков шаговой доступности было принято на прошедшем 16 сентября 2015 года заседании Президиума Регионального Политсовета Московского отделения Партии «Единая Россия».

В последнее время, участились обращения жителей города в районные отделения Партии. Соответствующие обращения затрагивают вопросы по обустройству и оснащению московских зеленых зон. Так, было решено, что для определения действительной заинтересованности жителей районов города в благоустройстве и оснащении парковых зон города, организовать инициативные группы «Единой России» которые приступят к сбору подписей жителей Москвы.

Активисты приступили к работе по сбору подписей жителей Москвы за обустройство зеленых зон по адресам: сквер на Петровско-Разумовском проезде в Савеловском районе, «Синичкин сквер» в районе Богородское, Нежинский бульвар в районе Очаково-Матвеевское, детский ландшафтный парк в Южном Бутово и в ряде других районов города.

Когда сбор подписей жителей столицы будет завершен, партийцы подготовят и направят московским городским властям обращение с соответствующей просьбой дать необходимые поручения исполнительным структурам города.

Также добавим, что депутат Государственной думы Российской Федерации, член партии «Единая Россия» Ирина Белых, выразила пожелания относительно существования обоюдного стремления партийцев и жителей Москвы к улучшению парковых зон. Она подтвердила, что все хотят видеть районные парки такими же современными, красивыми и уютными, как и центральные. По словам Ирина Белых столичные единороссы осуществляют свою деятельность в этом направлении, прежде всего, для москвичей, поэтому с помощью пикетов партия «Единая Россия» во-первых, узнает мнение большинства горожан о такой инициативе Партии. Во-вторых, по словам Ирины Белых, если жители поддержат предложения «Единой России» по благоустройству парковых зон, Партия направит в Правительство Москвы и Мэру Сергею Собянину обращение с просьбой дать соответствующие поручения исполнительным структурам города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати