RSS

Префект ЮВАО посетил кадетский корпус в Кузьминках

13:26 21.09.2015
_N4R3205.jpg
_N4R3130.jpg

Префект ЮВАО Андрей Цыбин посетил Кадетский корпус Следственного комитета РФ на ул. Маршала Чуйкова в Кузьминках. Префект ознакомился с условиями учёбы и быта воспитанников, посетил столовую, учебные классы, актовый и спортивный залы.

- Всё это время мы продолжаем обустраиваться, — рассказал директор Кадетского корпуса Герой Советского Союза полковник юстиции Игорь Запорожан. - Провели капитальный ремонт учебных и спальных корпусов. В этом году заменили старые окна и завершаем замену системы отопления в 2-х спальных корпусах.

Игорь Запорожан посетовал, что не хватило средств на обновление старой спортивной базы для занятий кадетов на свежем воздухе.

- Я предлагаю вам подготовить проект благоустройства своей спортивной площадки, — сказал Андрей Цыбин. — Пусть сами кадеты подскажут, что они хотели бы здесь видеть: тренажёры, турники, полосу препятствия или площадку для воркаута. На следующий год проведём благоустройство вашего спортгородка.

В кадетском корпусе живут и учатся 267 воспитанников. Оказалось, что здание бывшей школы-интерната не было рассчитано на спортивную подготовку кадетов. Спортивный и тренажёрный залы маленькие, а футбольное поле и хоккейный корт требуют ремонта.

- Давайте составим смету и решим, что округ может сделать для воспитанников корпуса в первую очередь, — сказал префект директору кадетского корпуса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати