RSS

Собянин поддержал развитие проекта "Молодежный парламент"

09:56 15.12.2015
Сергей Собянин

Сегодняшняя московская молодежь, это будущее всей России, надежда и опора старшего поколения.

Мэр Москвы Сергей Собянин выступил за дальнейшее продвижение и развитие проекта "Молодежный парламент".

Так, центр молодежного парламентаризма столицы предоставляет активным молодым людям возможность принимать непосредственное участие в общественно-политической жизни Москвы.

Кроме прочего, молодые парламентарии имеют возможность выдвигать идеи, проявлять инициативу, получать поддержку различных молодежных организаций, вступать в диалог с представителями власти и влиять на законотворческий процесс в интересах молодежи.

На базе данного центра проводятся различные мероприятия, в том числе Съезд молодых парламентариев.

Стоит отметить, что мэр Москвы Сергей Собянин с большим оптимизмом поддержал развитие проекта «Молодежный парламент». Об этом мэр заявил в ходе IХ Съезда молодых парламентариев Москвы «Продвижение».

«В самые сложные времена еще больше востребованы политически активные люди и еще больше востребована молодежь. Потому что те вызовы, которые стоят перед нами - их можно преодолеть только веря в себя, в город и страну. Активное участие в сетях, активное общение с реальными политиками, жителями - это ваш шанс на успех в будущем. Я уверен - пройдет год или два, и мы с вами встретимся уже как кандидаты в депутаты уровня местного самоуправления, пройдет еще время и вы будете реальными политиками, благодаря тому заделу, который у вас есть. Уверен, что у вас это получится. Вместе мы победим», - рассказал Сергей Собянин.

Власти столицы, по словам градоначальника, намерены с удвоенной энергией развивать проекты новой индустриализации.

«Мы занимаемся проектами новой индустриализации, поддержкой инноваций, талантов, развитием креативной молодежи, развитием технопарков и технополисов. Мы этим будем заниматься с удвоенной энергией. Перед нами стоит задача решать проблемы благоустройства, транспорта, здравоохранения, образования - все эти проекты будем решать, так как мы задумали, не отступая ни на шаг. Мы не собираемся прятаться и сидеть пока переживем кризис. Наоборот, мы делаем все то же самое, но еще с большей энергией», - пояснил мэр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати