RSS

Новое освещение появится во дворе Волгоградского проспекта, д.66

14:19 05.04.2016

дворРешить проблему с освещением во дворе жителями дома 66 на Волгоградском проспекте пообещала глава управы Людмила Акубекова.

Глава управы района Кузьминки встретилась с жителями двора.

— Между домами 66/2 и 68/3 огромная детская игровая площадка, — говорит старожил двора Галина Ивановна. — Днём сюда стекается малышня с мамами и бабушками со всей округи, но вечером все разбегаются. А всё из-за того, что двор погружается в темноту.

Рядом с площадкой нет ни одного фонаря. Проблема не новая. На протяжении последних 10 лет её безуспешно пытались решить прежние главы управ. Недавно назначенная глава управы Кузьминок Людмила Акубекова обнадёжила жителей.

— К началу летнего сезона решим вопрос об освещении детской площадки, — сказала глава района. — Рядом с детским городком установим две опоры освещения. Строители приступят сразу же после проведения тендера на указанные работы.

Этот старенький двор на Волгоградском проспекте, кроме освещения, ждёт ещё ряд преобразований. На площадке появятся несколько новых лавочек, а подступы к популярному детскому городку вымостят новыми асфальтовыми дорожками. Глава управы распорядилась провести кронирование и обрезку деревьев во дворе, а также завезти чернозём для палисадников.

Людмила Акубекова призвала жителей района как можно активнее высказываться о

проблемах своего двора через общественных советников или на информационном портале «Наш город».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати