RSS

В Кузьминках началась благотворительная программа «Продукты в помощь маме»

20:34 26.05.2016
В Кузьминках началась благотворительная программа «Продукты в помощь маме»/ Фото: pixabay.com

Дети ЮВАО в рамках благотворительной кампании «Продукты в помощь маме» стали получать бесплатные наборы молочных продуктов.

В Юго-Восточном округе стартовала благотворительная программа «Продукты в помощь маме». Каждый четверг многодетные и малообеспеченные семьи, семьи с детьми-инвалидами и матери-одиночки смогут бесплатно получать продуктовые наборы с молочной продукцией — йогуртами, кефиром, детскими творожкамии т. д. (примерная стоимость набора — 1500 руб.)

А в Кузьминках более 300 семей получают такую помощь уже с начала мая. Каждую неделю мамам приходит смс, где и когда можно получить продукты.

— Я прихожу за набором уже в четвёртый раз, — рассказывает мама ребёнка-инвалида Светлана Кнутович. — Все продукты свежие.

Перед началом акции органы соцзащиты обзвонили семьи, стоящие на учёте. Но если кого-то пропустили, достаточно обратиться в районный Центр социального обслуживания и принести документы, подтверждающие статус: например, удостоверение многодетной мамы, справку, что доход на члена семьи меньше прожиточного минимума, и т. п.

— Сегодня сложное время, но объединившись, мы можем помочь нуждающимся людям, — сказал на открытии благотворительной программы в Кузьминках уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати