RSS

Управляющие компании Кузьминок перекроют канализацию неплательщикам

18:02 10.06.2016
Коммунальные службы района перешли к радикальным мерам в отношении неплательщиков

Управляющие компании района нашли альтернативный метод борьбы с должниками: за задержку оплаты коммунальных услуг более трех месяцев неплательщикам будут устанавливаться заглушки на канализационный сток. Управляющими компаниями района Кузьминки заключен крупный контракт со специализированной организацией на установку более 600 заглушек, в настоящее время 48 заглушек уже установлены.

- Связано это с тем, что многие неплательщики отказываются выплачивать задолженность даже после судебного решения, и естественно отказываются впускать в квартиру представителей управляющих компаний и специализированных организаций, которых направляют для опломбирования труб водоснабжения, - пояснили  в управляющей компании.

Блокировка канализации производится с помощью специальных заглушек, которые не влияют на подачу воды в квартиру, но не позволяют ее сливать в общую канализацию. Работа по их установке производится с крыши, поэтому представителям управляющей организации не нужно даже пытаться попасть в квартиру.

При этом за возобновление водоотведения придется заплатить около 5-6 тысяч рублей. А самостоятельно заглушку снять не получится, хотя, как рассказали сантехники из бригады, многие жильцы пытаются.

Блокировка канализации будет производиться тем жильцам, кто не оплачивал коммунальные услуги более трех месяцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати