RSS

Утвержден новый генеральный директор Московского зоопарка

14:44 03.10.2016
Утвержден новый генеральный директор Московского зоопарка / Фото: mos.ru

Светлана Акулова была утверждена в должности генерального директора Московского зоопарка. Об изменениях в кадровой политике Московского зоопарка сообщил руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Бывший генеральный директор зоопарка Москвы Владимир Спицын останется президентом зоопарка. Светлана Акулова с 3 октября станет генеральным директором, при этом она временно исполняла обязанности в этой должности последние полгода.

За время руководства Светланы Владимировны ни одной жалобы от коллектива зоопарка в департамент не приходило. Это говорит о том, что коллектив принял ее, зоопарк возвращает себе лидирующие позиции, — отметил в ходе пресс-конференции в Москве Александр Кибовский.

Кроме того, под руководством Светланы Акуловой в зоопарке произошли первые изменения. Были завезены в зоопарк в Москву новые виды животных, в том числе дальневосточный леопард, занесенный в Красную книгу. Зоопарк в целом стал более ориентиров на посетителей. В частности, изменился график работы: Московский зоопарк открыт для посещений семь дней в неделю. Появились автоматы с кормами для животных.

Светлана Акулова была избрана российским представителем в Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов. По ее инициативе был создан Союз зоопарков России, в котором смогут объединиться зоопарки страны для совместного решения проблем на федеральном уровне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати