RSS

Почти 500 сообщений оставили жители Кузьминок на портале «Наш город» в декабре

13:00 10.01.2017
Почти 500 сообщений оставили жители Кузьминок на портале «Наш город» в декабре В декабре на портал «Наш город» от жителей района Кузьминки поступило 463 сообщения. Лидером по количеству обращений, как и в ноябре, стала категория «Дворовые территории»: там за месяц их зафиксировано 287. Сообщения были посвящены гололеду во дворах, неисправному освещению, неубранным дворовым территориям. Вторая по популярности категория – «Дороги». Здесь москвичи сообщали о проблемах с неубранной проезжей частью и тротуарами, неисправными светофорами и неисправным освещением на проезжей части. Тройку лидеров замыкает рубрика «Парки». В ней жители оставили 30 обращений, посвященных неубранной территории и некачественному содержанию инфраструктуры в парках. (нд)
В декабре на портал «Наш город» от жителей района Кузьминки поступило 463 сообщения. 

Лидером по количеству обращений, как и в ноябре, стала категория «Дворовые территории»: там за месяц их зафиксировано 287. Сообщения были посвящены гололеду во дворах, неисправному освещению, неубранным дворовым территориям.

Вторая по популярности категория – «Дороги». Здесь москвичи сообщали о проблемах с неубранной проезжей частью и тротуарами, неисправными светофорами и неисправным освещением на проезжей части.

Тройку лидеров замыкает рубрика «Парки». В ней жители оставили 30 обращений, посвященных неубранной территории и некачественному содержанию инфраструктуры в парках. (нд)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати