RSS

В комплексе «Кузьминки-Люблино» заработал пункт приема пластиковых крышек

11:57 17.02.2017
Добрые крышечки. Фото http://www.kuzpark.ru
Пункт приема пластиковых крышек заработал на территории природного комплекса «Кузьминки-Люблино», в рамках благотворительного проекта «Добрые крышечки». Об этом сообщила представитель пресс-службы «Мосприроды» Мария Антонова.

— «Добрые крышечки» — это российский эколого-благотворительный проект, имеющий двойную цель: сделать город чище и помочь детям, которым нужна поддержка. Проект организован совместно общественным движением «Добрые крышечки» и благотворительным фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». — отметила она.

Схема действия благотворительной акции такова: крышки от бутылок и упаковок Тетра-Пак поступают в пункты приема. Потом их отправят на завод по переработке пластика в Тверь. Предприятие взвесит сырье и переведет денежные средства за собранный пластик на счет фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам».
На средства, полученные в ходе первой акции «Добрые крышечки» в декабре 2016 года, организация планирует купить инвалидную коляску мальчику Андрею. Для этой цели необходимо собрать восемь тонн крышечек.

В ЮВАО крышки будут принимать в эколого-просветительском центре природной территории «Кузьминки-Люблино» по адресу: ул. Кузьминская, д. 10, стр. 1. Точка приема находится на пункте охраны.

Дополнительную информацию можно посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=961 или ВКонтакте, группа https://vk.com/dobrie_krishechki. (нд)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати